Handmade Skin Food

Wir glauben an die echte und pure Wirkung der Natur!

Wir glauben an die echte und pure Wirkung der Natur!

Hopfen

Viele unserer Pflegeprodukte und Seifen enthalten Hopfenextrakt. Doch was genau ist das eigentlich für ein Inhaltsstoff? Woraus wird er gewonnen und was bewirkt er?

Der Hopfenextrakt, auch Ethanol-Extrakt genannt, wird aus der Pflanzenart Hopfen gewonnen und sowohl als Zutat für Bier als auch in der Kosmetikbranche verwendet. Seine einzigartige Zusammensetzung wirkt auf den Körper beruhigend, durchblutungsfördernd, antibakteriell und entzündungshemmend zugleich.
Zudem ist er dank seines hohen Gehalts als Phytohormonen für seine stimulierende Wirkung auf die körpereigene Kollagenproduktion bekannt.
Diese sorgt dafür, dass sich die Zellen unserer Haut regenerieren und die Haut wieder strahlend schön und straff ist.

Viele unserer Pflegeprodukte und Seifen enthalten Hopfenextrakt. Doch was genau ist das eigentlich für ein Inhaltsstoff? Woraus wird er gewonnen und was bewirkt er?

Der Hopfenextrakt, auch Ethanol-Extrakt genannt, wird aus der Pflanzenart Hopfen gewonnen und sowohl als Zutat für Bier als auch in der Kosmetikbranche verwendet. Seine einzigartige Zusammensetzung wirkt auf den Körper beruhigend, durchblutungsfördernd, antibakteriell und entzündungshemmend zugleich.
Zudem ist er dank seines hohen Gehalts als Phytohormonen für seine stimulierende Wirkung auf die körpereigene Kollagenproduktion bekannt.
Diese sorgt dafür, dass sich die Zellen unserer Haut regenerieren und die Haut wieder strahlend schön und straff ist.

Die Nutzung des Hopfenextrakts als Inhaltsstoff für hochwertige Naturkosmetik-Produkte bietet also zahlreiche Vorteile.
Vor allem für Menschen mit trockener, reifere Haut sowie bei entzündeten Hautpartien wirken unsere Pflegeprodukte aus der Bavaria-Edition wie Peeling, Body Mousse und Seife mit Hopfenextrakt wahre Wunder

Hopfen

Menü schließen
×
Open chat
🌱Hallo 🌱
Willkommen bei Shameless Skin.
Wie können wir helfen?